公司简介

所在位置:首页 > 公司简介


南京雅龙智能装备是集南京流水线,南京输送线,南京生产线研发、设计、制造、销售和服务为一体的技术密集型企业。主要从事生产非标类机械自动化设备,专用性较强的各类专用设备以及各种工装治具的设计及制作,公司以人才优势,为客户设计开发各种非标设备、专用生产线、特种工艺、自动控制系统及进口设备维修,对生产流水线设备、检测设备、组装设备、自动传输设备相关设备等有较丰富的设计和制造经验,致力于为客户解决各种工艺设备问题;

   公司经过多年的发展,已经在机、电、气、光一体化电子检测专用设备的设计,制造方面积累了丰富的经验。公司环境优雅,厂区清洁,员工总体素质高。公司以积极、诚信的服务态度,秉承“客户满意 品质优良 追求卓越”的文化理念和高质量的服务,为广大客户提供良好的技术,优良的产品,贴心的服务。从技术方案、加工制造、安装调试、售后服务等多方面严把质量关,赢得了客户的好评!


南京雅龙智能装备经营原则:


1、客户服务理念:  用我们的专业满足客户、用我们的品质满意客户、用我们的速度配合客户、用我们的热情服务客户、成为客户永远的良好选择!


2、内部管理理念:持续完善公司的内部管理,服务“每道工序”,提高工作效率。


3、人才理念:每一个人都拥有可以改变公司的能力,“我”就是公司的需要的员工。  


4、共赢理念:带来利润,全体共享。


南京雅龙智能装备社会责任:


精益做好每一个零部件,尽自己的社会责任。


南京雅龙智能装备人行为准则:


诚实待人,有效沟通,相互尊重,理解合作;


不断努力,承担责任,严谨求实,敬业精神;


客户第一,质量为本,提高绩效,环保节约;


公司主要产品如下:南京VS1断路器生产线 南京开关柜生产线南京LCD装配流水线 南京灯具组装流水线 南京工程机械装配流水线 南京电机生产线 南京家电流水线 南京线束流水线 南京席梦思生产线 南京电动汽车生产线

南京皮带线 南京烘干涂装流水线南京板链流水线 南京倍速链流水线 南京辊道流水线南京成套流水线设备 南京铝型材流水线 南京小车输送线 南京网带输送线